더불어 배우고 알차게 성장하는 행복한 학교

페이지 위치

Home > 학교소식 > 공지사항

공지사항 관리 담당자 : 관리자
제목, 작성자, 작성일, 조회수, 첨부파일, 내용 순의 게시글 보기입니다.
제목 2022학년도 수시모집전형 및 원서접수 유의사항 안내(재학생 및 졸업생포함)
작성자 정복희 작성일 2021.09.08 조회수 127
첨부자료 첨부파일가정통신문-2022학년도수시모집전형및원서접수유의사항안내.hwp  (다운로드 44회) [미리보기]
첨부파일의 가정통신문을 확인하고 재학생 및 졸업생의 수시모집전형의 원서접수 유의사항을 파악하시길 바라겠습니다.

특히,  졸업생의 경우, 수시접수 시 수상실적을 학기별 1건 이하로 선택하여 작성하도록 하고 있으니, 졸업생들은 학교생활기록부를 미리 확인하세요!

나이스 대국민서비스(www.neis.go.kr)에서〔홈에듀 민원서비스〕클릭 후, 출신 지역의 시도교육청을 선택하여 들어가면, 본인 명의의 공동인증서(구 공인인증서)를 이용(회원가입 불필요)하여 로그인한 후 학교생활기록부를 발급받아 저장하여 확인할 수 있습니다. 이때 학교생활기록부(대입전형용)이 아니라, 학교생활기록부에 발급해야 학생부 전체 내용을 확인하실 수 있습니다.

이전글, 다음글 게시글 리스트 입니다.